Галерея

Встроенные шкафы купе


Корпусные шкафы купе



Контакты

Телефон: (495) 532-19-18


Москва
м. Тульская
Варшавское шоссе, д. 5.


Email: zakaz@studiomebel.ru

Отзывы

Кирилл 26.09.2017

Благодарю компанию "Студиомебель" за изготовление нашей прихожей. Понравился замерщик Александр, хорошо все замерил, хотя мы думали, что у нас идеальные стены и потолок, оказалось - что нет. И очень хорошо, что вызвали замерщика. Замер стоил в МО 1000 руб, нам вернули деньги при оформлении договора.

Studiomebel: Кирилл, большое спасибо за фото и отзыв!

Милана 04.09.2017

Большое спасибо ребятам из студиомебели за качественную сборку и изготовление готового шкафа-купе. Что еще порадовало, так это отношение менеджеров, которые были очень терпеливы и дали свои рекомендации, как сделать лучше.

Studiomebel: Милана, спасибо за Ваш отзыв и фото. Ждем Вас снова!

Екатерина 25.08.2017

Заказ нр 6496. Отзыв пишу спустя год после установки шкафов. Можно сказать, что испытание временем шкафы прошли))) Спасибо огромное за своевременное исполнение заказа, за грамотно подобранные материалы и консультацию (Артем), аккуратность и профессионализм при сборке (Андрей). Отдельное спасибо доставке! Стеклянные двери одного из шкафов не смогли уместиться в лифт... Ребята-грузчики принесли их на 17! этаж целыми и невредимыми.)) Замечательная компания "СтудиоМебель", процветания вам и побольше клиентов!

Studiomebel: Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Надежда 17.07.2017

По совету дизайнера заказали готовый шкаф, симпатичный и недорогой. Выбрали на сайте размеры, двери и даже профиль. Очень удобный калькулятор.

Studiomebel: Надежда, большое спасибо за отзыв и фото.

Нарина 13.05.2017

Купили шкаф с распашными дверями в мдф рамочке, очень довольны качеством материалов. Запах новой мебели исчез на второй день после установки. Также выражаем огромную благодарность сборщику Андрею, который был очень аккуратен и сделал все с душой.

Studiomebel: Нарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сборщика Андрея.

Регина 04.04.2017

Наш готовый шкафчик - готов! Спасибо всей команде: дизайнеру, замерщику и конечно сборщику! За неделю нам шкафчик сделали, мы очень хотели успеть ко дню рождения родителей. И благодаря вам, ребята, все успели!

Studiomebel: Регина, большое спасибо за отзыв и фото!

Студиомебель 17.03.2017

Изготовили Клиенту стенку №23 из нашего каталога. Срок изготовления 14 дней.

Maria 08.02.2017

Купили шкаф со стеклом, профиль золото. Ничего негативного сказать не могу. Понравились сборщики. Приехали со сменной одеждой, опрятные и аккуратные.За собой все убрали.Видно, что очень старались и делали как для себя. Надеемся прослужит долго.

Studiomebel: Мария, спасибо большое за отзыв и фото! Корпусный шкаф-купе три двери изготовили за 6 дней. Двери: стекло Лакобель и Зеркало, нижнеопорный алюминиевый профиль Aristo (Золото).

Яна 14.01.2017

Ребята, спасибо! Очень довольны качеством лдсп, кромочки ровненькие, клеем не пахнет. Доставили в срок. Сборка почти полдня.

Studiomebel: Яна, спасибо за отзыв и фото. Стенку с распашными дверями и стеллаж с ящиками изготовили за 5 дней.

Дарья 29.11.2016

Большой заказ мебели, все выполнено качественно, ровненько и по нашим размерам. Отдельное спасибо сборщику Андрею, который уже в 11 утра был у нас и собрал все очень быстро.

Studiomebel: Дарья, большое спасибо за фото и Ваш отзыв! Мы изготавливаем любую мебель на заказ, при минимальной стоимости заказа - 35 000 руб.

Королева 21.11.2016

Спасибо студиомебель! Шкаф сделали обалденный!Хожу-горжусь и радуюсь.Хорошо что я вас послушала и ушла от зеркал и сделала стекло локабель.Выглядит очень эффектно и красиво.С доставкой не подвели, доставили строго по расписанию.Сборщик собирал один, ковырялся целый день, все собрал с "нуля", результату очень радааааааааа!!!

Studiomebel: Королева, спасибо большое за Ваш отзыв и фото.

Елизавета и Сергей 01.11.2016

Благодарим за прекрасное исполнение, четкие сроки и грамотную установку.

Studiomebel: Елизавета и Сергей, спасибо за фото и отзыв. Встроенный шкаф-купе с фотопечатью изготовили за 12 дней.

Заказ 8075 17.10.2016

Добрый день! Хочу вас поблагодарить за шикарный шкаф, качественную работу и грамотного мастера по сборке Алексея. Спасибо! Удачи Вам в дальнейшем, будем иметь вашу фирму ввиду!

Studiomebel: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Полина 30.09.2016

Прихожка в черно-белых тонах получилась то что надо. Даже превзошла наши ожидания. Собирал один сборщик целый день. Придраться не к чему, все подогнал идеально, все стыки ровные, кромочка проклеена хорошо, нигде никаких зазоров и скосов, клей не торчит. Как не странно, но мебель на второй день уже ничем не пахла, что говорит об ее экологичности и безопасности. Компанию рекомендуем, замерщик Александр очень понравился, все сделал четко и грамотно, приехал вовремя.

Studiomebel: Полина, спасибо за фото и отзыв. Прихожую изготовили за 11 дней. Прихожая: Ширина 400 см (шкаф-купе 240 см), Высота 240 см, Глубина 550*540*530. ДСП: EGGER (Береза Майнау+Венге).

Ирина Дмитрова 17.09.2016

Когда заказывали здесь стенку немного сомневались, потому что ничего плохого про компанию не нашли. К тому же нам нужен был не шкаф, а именно стенка и с секретером. Заказ оформляли в офисе на тульской, там же и подобрали стекло лакобель. Услуга замерщика бесплатная, а точнее мы заплатили 500 руб, но из стоимости заказа у нас эти 500 рублей вычли.Стенку собрали очень быстро, за доводчики мы доплачивали отдельно, выбрали немецкие.Как видно на фото цвет к полу подобрали идеально, с полом сливается и смотрится очень красиво.Спасибо и удачи!

Studiomebel: Ирина, благодарим Вас за отзыв и фото.

Анастасия (Подольск) 02.09.2016

Купили готовый шкаф-купе с боковой полочкой. Что понравилось: 1.онлайн калькулятор на сайте, смогли без помощи менеджера выбрать то что нам нужно и сразу заказать. 2.перезвонили нам ближе к вечеру и подтвердили заказ. 3. доставили шкаф через 11 дней, как и было прописано в договоре. 4. бригада сборщиков -очень понравились ребята- аккуратно и быстро все собрали, мусор собрали за собой. Что не понравилось: доставку ждали в течение дня, не очень удобно. привезли после 16.

Studiomebel: Анастасия, спасибо за фото и отзыв. Экспедиторы доставляют мебель с 9:00 до 18:00.

Роман и Елена Степановы 22.08.2016

Хотим рассказать свою маленькую историю. Ремонт у нас был не закончен, мы предупредили, что шкаф нам нужен не сразу, а к определенной дате. За два дня нам позвонили и уточнили все ли в силе и уточнили время. Мы договорились на время с 12 до 14. Ровно в полдень назначенного дня в домофон позвонил экспедитор и поднял вместе с грузчиком наш шкаф в разобранном виде. Когда оформляли заказ, то нас сразу предупредили. что доставка и сборка в разные дни. Мы договаривались, что сборка будет на следующий день.На следующий день после доставки к нам приехал сборщик. у него с собой была сменная одежда и все инструменты. Собирал шкаф до самого вечера, все движения отточены, видно, что опытный. Все чистенько, аккуратно. В общем у нас пока одни положительные эмоции, посмотрим как долго прослужит. Но все же небольшую ложку дегтя добавлю, чтоб уж совсем честно, в одном модуле у нас есть небольшой косяк, но нам обещали на днях все исправить. Во всем остальном претензий у нас нет. Рекомендуем!

Studiomebel: Роман и Елена, спасибо Вам за отзыв и фото! Корпусный шкаф-купе с пескоструйным рисунком и аркой из полок сделали строго к дате, оговоренной с заказчиком.

Андрей 13.08.2016

Оперативно.

Studiomebel: Андрей, спасибо за фото и отзыв. Прихожую и встроенный шкаф-купе сделали за 10 дней.

Валентина 09.08.2016

Ребенок в восторге от шкафчика! Заказывали встроенный шкаф-купе, комод и антресольный полку в проходе.

Studiomebel: Валентина, спасибо за фото и отзыв! Встроенный шкаф-купе, размеры 1300 (Ш), 2500 (В), 600 (Г). Двери выполнены из стекла Лакобель Белая с нанесением витражного рисунка, пленка безопасности с внутренней стороны. Все мебель для Валентины изготовили за 12 дней.

Елена и Алексей 31.07.2016

Огромное спасибо Вам за качественно и быстро выполненный заказ. Отдельное спасибо сборщику Михаилу, очень приятный и профессиональный молодой человек.

Studiomebel: Елена и Алексей, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.

Елена 09.07.2016

Спасибо за быстрое изготовление.

Studiomebel: Елена, спасибо за фото и отзыв.

Ксения Имахина 17.06.2016

Спасибо за прекрасный комод-секретер с зеркалом для нашей спальни.

Studiomebel: Ксения, спасибо за Ваш интересный проект и отзыв. Фасады выполнены из АГТ-профиля со вставками кожи и МДФ в цвет профиля, корпус ДСП Акация Лейкленд. У левого модуля сверху открывается крышка с зеркалом. Изготовлен за 4 дня.

София 03.06.2016

Прежде всего хочется отметить бригаду сборщиков - Максима и Андрея! Изза того, что мы не стали вызывать замерщика, т. к. находимся в области и замер стоит 500 руб, мы отправили свой "точный" как нам казалось проект. После подписания договора, через 5 дней нам привезли шкаф. В итоге все таки ошибка была с нашей стороны и мы не учли неровность стены по правой стороне шкафа (и нас ведь., что обидно предупреждали об этом), и такк как он у нас встроенный, то шкаф не влезал в эту нишу - его просто напросто перекосило. Нельзя было установить двери, не говоря уже о наполнении. У меня сначала началась небольшая паника, т. к. я уже начала считать во сколько мне обойдется переделка моего заказа. НО! ребята меня успокоили, чтото там подпилили, повертели, покрутили, подправили и все получилось. И самое интересное, даже не попросили доплату. ОГРОМНОЕ человеческое - спасибо!

Studiomebel: София, спасибо что по достоинству оценили профессионализм наших сборщиков.

Наталия 27.04.2016

Спасибо! Результатом очень довольны. Проверка пройдена.Теперь заказали шкаф в квартиру.

Studiomebel: Наталия, спасибо за отзыв и фото. Ждем фото Вашего второго заказа.

Марина Ивановна 13.04.2016

Заказала шкаф во всю стену 370×270×65. Все сделано оперативно, аккуратно. На всех этапах сотрудники были вежливы и профессионально. Результатом довольна. И относительно недорого в сравнении с другими предложениями.

Studiomebel: Марина Ивановна, большое спасибо за отзыв! Мы старались и очень рады, что Вам все понравилось.

Марина и Петр 28.03.2016

Изначально хотели просто встроенный шкаф, но дизайнер уверил нас что и антресоли можно сделать встроенными.Результатом мы очень довольны, не пожалели, что обратились именно сюда.

Studiomebel: Марина и Петр, спасибо вам за отзыв.

Катя 09.03.2016

Вот такой подарок мне сделал муж к 8 марта!Спасибо команде студиомебели. Успели все сделать до праздника, 7 марта нам установили его всего за 5 часов.Качеством довольны, спасибо за скидку, все очень понравилось.

Studiomebel: Катя, поздравляем Вас с праздником Весны! Спасибо за отзыв, мы очень старались! Шкаф купе три двери с фотопечатью "Орхидея" изготовили за 5 дней. Высота 2500, ширина 1800, глубина 530. Стоимость со скидкой 64900 руб.

Татьяна 01.03.2016

Спасибо студиомебели за такую красоту! Стекло для дверей нам делали спец.заказом. т.к. они были нестандартной высоты - 2900 мм. Рисунок подбирали сами из каталога, благодаря этому шкафу комната кажется в два раза больше!

Studiomebel: Татьяна, спасибо Вам за отзыв и фото. Встроенный шкаф купе четыре двери, алюминиевый профиль Золото, стекло с фотопечатью из нашего каталога. Срок изготовления 10 дней.

Николай Александрович 25.02.2016

Купили здесь встроенный шкаф. Понравился грамотный подход, русские мастера и четкость исполнения.

Studiomebel: Николай Александрович, спасибо за Ваш отзыв. Встроенный шкаф купе Высота: 2500, Ширина: 2400, Глубина: 600 мм. Зеркало Серебро с пленкой безопасности, алюминиевый профиль Шампань. Срок изготовления 7 дней. Стоимость 47 500 руб.

Алина и Петр 16.02.2016

Ребята, спасибо за шкаф. Всем довольны, фото во вложении.

Studiomebel: Алина и Петр, спасибо за фото и отзыв! Корпусный шкаф купе цвет Дуб Кремона Шампань, Ширина 2140 мм, Высота 2410 мм, Глубина 600 мм. Двери Зеркало, профиль Серебро с узкими боковыми полками. Стоимость готового шкафа купе 37600 руб.

Ольга 13.02.2016

Вот и мою кухню доделали.Ждали три недели.Фасады выбрали светлые и глянцевые, дсп немецкое-влагостойкое,на фурнитуре не экономили -взяли с доводчиками, очень удобно, технику нам тоже сборщики от студиомебель устанавливали, мы очень рады, что заказали именно здесь кухню.Спасибо.

Studiomebel: Ольга, спасибо за отзыв и фото. Ждем Вас снова! Фасады МДФ глянец, столешница Постформинг, стеновые панели в цвет столешницы. Ящики и двери с доводчиками. Стоимость данной модели без техники 172000 руб. Ширина 3600 мм, Высота 2200 мм.

Светлана 09.02.2016

Доброго дня. Как обещала, оставляю вам свой отзыв, так как мы очень остались довольны!Очень привлекла акция по коже с такой заманчивой скидкой.Так как мы не знали чего хотим, решили попробовать.Вызвали замерщика, молодой человек приехал с образцами разной кожи,выбирали выбирали - выбрали. чтобы сочеталось с нашими пестрыми обоями и светлым ламинатом.Результат видно на фото, нам очень понравилось.Установили ровно через неделю после согласования и подписания договора.Спасибо!

Studiomebel: Светлана, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. Встроенный шкаф купе Ширина 2800, высота 2400 с кожей Exotica изготовили за 6 дней, доставка и сборка в один день.

Олеся и Дмитрий 04.02.2016

Очень вместительный шкаф, правилоьно сделали, что заказали именно встроенный, сэкономили местечко. Под наш невысокий потолок обошелся нам в 79000.Сразу хочется отметить профессионализм замерщика Саши, стена одна была неровная и переделывать мы уже ничего не хотели, очень утсали от этого ремонта и борьбы с разными бригадами злоремонтников.Саша все идеально замерил и шкаф встал как влитой, сборщики немного повозились только с дверями, н овыровнили все идеально- двери открываются без звкука.

Studiomebel: Олеся и Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Шкаф высотой 2600 и шириной 2700 с лакобелью изготовили за 5 рабочих дней.

Валентина Булгакова 01.02.2016

Молодцы!Результатом довольны.Хотя доставку перенесли на другую дату, но зато сборку сделали в этот же день.Кожа смотрится очень здорово, правда очень обязывает к интерьеру,поэтому будем заказывать новую люстру, которую купили изначально теперь не подходит и заказывать еще такой же комод.Обошлось нам такое удовольствие- 86 000 рублей.

Studiomebel: Валентина, спасибо за отзыв! Шкаф купе из кожи с пескоструйным рисунком изготовили за 10 календарных дней. Ширина 2400, высота 2400, глубина 600. Приносим свои извинения за изменение даты доставки, готовы искупить свою вину и предоставить Вам дополнительную скидку на комод из кожи.

Сергей 27.01.2016

Ребята, спасибо! Дочке очень понравился ваш комплект,мы с женой всем довольны. От самого начала принятия заказа до сборки и установки. Наполнение шкафа очень практичное подобрали нам, все вещи уместились и есть место для новой партии платьев. Стол выбирали высотой 75 см, дочке очень удобно. Говорит, что уроки делать теперь легче. Ящики с доводчиками, ход плавный. Благодаря вам ремонт доделали в срок.

Studiomebel: Сергей, спасибо за фото и отзыв. Шкаф из ЛДСП 2 двери с зеркалами, цвет - зеленый бархат. Высота 2200, ширина 2650. Изготовили вместе со столом и полкой за 8 дней.

Семья Калинкиных 21.01.2016

Сбылась мечта и спасибо вашей замечательной команде! Хотелось что-то необычного, надоели все эти однотипные шкафы купе из ДСП. Очень нам приглянулась кожа, уверяют что она неприхотлива в уборке. Но то что, смотрится шикарно и необычно - это точно!Подобрали кожу так, чтобы один шкаф отличался от другого, но они были в одной композиции.Так как оба шкафа встроенные, то получилось очень здорово! Сумели еще и сэкономить, т.к. заказывали по новогодней акции в декабре. Не подвели ребята, привезли ровно в срок и установили два шкафа за один день!

Studiomebel: Очень рады, что смогли подобрать для вас интересное предложение. Ждем вас снова!

Анастасия Маментова 12.01.2016

Заказывали в студиомебель шкаф купе два года назад. Остались очень довольны шкафчиком и качеством сборки, до сих пор все работает - ничего не скрепит, двери открываются идеально. Когда вопрос встал о покупке новой кухни - позвонили ради интереса, делают или не делают ребята кухни. Оказалось, что они могут изготовить любую мебель на заказ. Цена просчета нас устроила, вместе со столешницей получилось 186 000 рублей. Решили попробовать и кухню здесь купить. Результат на фото говорит сам за себя! Спасибо, очень довольны, ну очень!

Studiomebel: Анастасия, спасибо за отзыв и фото! Кухню, длиной 4100 м, для Анастасии изготовили за 20 календарных дней. Фасады глянцевые, корпус немецкое ДСП, столешница постформинг.

Татьяна 21.12.2015

Прежде чем заказать здесь объездили много фирм. Искали специально небольшую компанию, которая делает не на поток, а дорожит каждым своим клиентом. И не прогадали. Нам сделали шкафчик со скидкой 20%. Привезли правда с задержкой на три дня, видимо заказов много. Отдельно спасибо мастеру Максиму, очень аккуратный и собрал все четко. И самое главное, что мы успели в этом году доделать ремонт и теперь ждем гостей.

Studiomebel: Татьяна, спасибо за отзыв. Угловой шкаф купе четыре двери изготовили за 6 дней. Поздравляем Вас и Ваших гостей с наступающим Новым годом!

Кристина 09.12.2015

Хочу поделиться своим положительным опытом приобретения шкафа у этой компании. Искали очень долго фирму в интренете, в мрдорс нам насчитали трехстворчатый шкаф аж 190 000, покупать за 15-18 000 на сомнительных сайтах тоже боялись, наткнулись на студиомебель. Очень понравился каталог, есть из чего выбрать и модели нестандартные.В итоге выбрали шкаф с зеркалом посередине и глянцевыми черными фасадами по бокам, фурнитуру взяли отечественную, обошлось нам очень недорого, всего 65 000 под ключ.Привезли вовремя, никаких задержек, собирали правда долговато, почти целый день.

Studiomebel: Кристина, спасибо за доверие. Встроенный шкаф купе три двери с глянцевыми фасадами и делителями мы изготовили за 7 дней, установка заняла 6 часов. Сборщикам было необходимо выровнять стены с помощью специальных доборов.

Федр, Домодедово 30.11.2015

Купили шкаф купе с ротангом розового цвета и пескоструйным рисунком на зеркале для комнаты дочери, сделали заказ в понедельник, а в субботу уже была сборка. Очень понравились ролики у дверей, катаются как по маслу без звука, внутри брали специальную штангу, которая стоила почти как 1/3 шкафа, но зато очень удобно все в шкафу складывать. Дочь довольная и мы тоже.

Studiomebel: Федр, спасибо за Ваш отзыв и фото.

Сергей и Марина 18.11.2015

Заказывали шкаф купе в стиле модерн с лакобелью. Цены приятно удивили и угомонили нас в поисках. Получилось супер, всем, кто приходят в гости, очень нравится. Фурнитуру брали немецкую, ролики бесшумные, все работает идеально. Спасибо!

Studiomebel: Сергей и Марина, спасибо за отличное фото и отзыв. Ждем Вас снова!

Дмитрий 01.10.2015

Никогда не думал что за такую цену можно сделать мебель такого хорошего качества. Спасибо и успехов в бизнесе.

Studiomebel: Дмитрий, спасибо и Вам всего хорошего.

Владимира 29.09.2015

Заказывали шкаф купе с лакобелью, очень красиво получилось. Проект согласовывали неделю, никак не могли определиться с цветом, в итоге все решилось благодаря профессиональному подходу дизайнера, который нам целую лекцию прочитал что и как лучше гармонирует. Мы в восторге!

Studiomebel: Владимира, спасибо Вам за отзыв и фото. Шкаф купе с Лакобелью Ш2100/В2200/Г300 изготовлен по согласованию с заказчиком через 4 дня.

Екатерина 14.09.2015

Отличный интернет магазин, заказывали шкаф в спальню. Мебель действительно высокого качества, мне она понравилась. Доставка быстрая, без задержек по срокам. Сотрудники магазина вежливые.

Studiomebel: Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось. Шкаф купе три двери с витражным рисунком по эскизу заказчика изготовили за 7 дней.

Алексей 23.08.2015

Мебель хорошая!!! Доставили за 7 дней!!!Комплектация полная! фасады ровные! теперь посмотрим как будет служить а в дальнейшем хотим еще стенку той же серии!!!!! Спасибо.

Studiomebel: Алексей, рады сотрудничеству.

Виктория Сергеевна 16.08.2015

Заказывали в июле, а сами занимались ремонтом в квартире. Привезли в оговоренное время, собрали быстро. Никаких претензий не было, все качественно и красиво. Сборщик Андрей молодец! Негатива и брака, о котором пишут в интернете, не было.

Studiomebel: Виктория Сергеевна, спасибо за Ваш интересный заказ. Шкаф купе в нежном светло-голубом цвете с пескоструйным рисунком и угловой полкой изготовлен по задумке заказчика.

Алексей 19.07.2015

Я приобрел здесь шкаф купе. Но опыт отрицательный. Привезли не в пятницу, как договаривались, а в субботу. Сборку сделали только на следующий день, правда очень быстро, шкаф большой и вместительный получился.

Studiomebel: Алексей, спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за перенесенную сборку на выходной день. Готовы предоставить Вам скидку в 20% на следующий заказ.

Виталий 28.06.2015

Все понравилось.Грамотно замерили и подсказали, как будет удобнее, привезли и собрали вовремя. У меня проблем не было, а получилось очень красиво, и показать не стыдно, рекомендую.

Studiomebel: Шкаф купе, встроенный в нишу заказчика, с матовым стеклом и пескоструйным рисунком. Сбоку по задумке дизайнера сделаны боковые полки, которые визуально облегчают столь массивную конструкцию, и плюс дополнительные полочки для мелочей никогда не бывают лишними

Елена Т 13.06.2015

Заказывали шкафчик в спальню для дочери, дизайн разработали сами. Дизайнер Артем нам очень помог с выбором материалов, так как проект был непростой. Получилось очень здорово, даже хочется похвастаться. Благодарим.

Studiomebel: Елена, спасибо за отзыв и фото. Очень интересно было работать с Вашим проектом. Воплотили идею в жизнь за 5 дней.

Руслан 07.06.2015

Спасибо за шкаф. Всё быстро, оперативно. Сборщик сразу приехал и собрал. Претензий нет!

Studiomebel: Шкаф купе три двери из ЛДСП с матовым стеклом и нанесением пескоструйного рисунка изготовили для Руслана в срок по договору.

Виктория 30.05.2015

Я полностью довольна своей покупкой! Спасибо менеджерам за грамотную консультацию при выборе материалов для моего шкафа и разработке дизайна. Сборщики тоже молодцы – качественно все сделали, идеально встроили наш выключатель, хоть и пришлось им выпиливать на месте, шкаф стоит как влитой!!!

Studiomebel: Угловой шкаф для Виктории со вставками Лакобель и боковыми полками изготовили за 5 дней.

Мария Ачина 18.04.2015

Заказывали у вас шкаф в прихожую, все понравилось, кроме доставки. Планировали на субботу, даже прописали это в договоре. Но доставку перенесли на два дня, якобы у них сломалась машина. В таком случае ,господа, клиент не должен страдать и лишний раз отпрашиваться с работы. Фото шкафа, как вы просили мы сделали, получилось правда очень красиво.

Studiomebel: Уважаемая Мария, приносим свои извинения за перенесенную доставку. Спасибо за отзыв и фото.

Кристина 11.04.2015

Купили детскую стенку. Оперативно привезли, в полной комплектации. Сборку делали правда сами, пришлось поковыряться. Мебель качественная, никакого брака. Стенка обошлась на треть дешевле, чем в магазине, оплатили только подъем, к тому же, заказали мы ее в том цвете, в котором хотели. Спасибо огромное!

Studiomebel: Кристина, спасибо за отзыв. На изготовление стенки из ЛДСП мы потратили 4 дня.

Виктор 05.04.2015

Уровень сервиса на 5+!!! Огромное спасибо за работу, здоровья Вам, успехов и процветания!!!!!! Всем, кто собирается купить здесь мебель можно не сомневаться в правильности сделанного выбора. Что называется "проверено на себе".

Studiomebel: Виктор, спасибо за отзыв. Шкаф купе три двери с зеркалом по центру, две двери с ДСП и нанесением витражного рисунка, алюминиевый профиль Золото.

Александра 23.03.2015

Отличная мебель, очень хорошее качество материала, зеркал, фурнитуры.Заказывали светлый шкаф с пескоструйным рисунком, очень долго искали оттенок, никак не могли попасть, т.к. у нас уже был комод и стулья в таком цвете и хотелось создать единую композицию.Конкретно этого оттенка не было в наличии, но дизайнер сумел найти подходящий.Мы остались всем довольны.

Studiomebel: Александра, спасибо Вам, что доверили нам свой шкаф! Мы очень старались и изготовили его, как Вы просили, за 3 дня.

Марина 01.03.2015

Долго искала шкаф-купе, обошла много магазинов, я просто такой человек что мне надо, потрогать, пощупать, решила посмотреть в интернете образцы на фото, и случайно нашла этот сайт , позвонила, на следующий день приехал замерщик, а через 4 дня у меня в прихожей уже стоял отличный шкаф, смотрю на него и радуюсь. Правда теперь придется делать ремонт, шкаф слишком красивый получился. Спасибо!!!

Studiomebel: Корпусный шкаф купе с глянцевым черным стеклом и пескоструйным рисунком для Марины мы изготовили за 4 дня.

Петр 26.02.2015

Хочу поблагодарить за своевременное изготовление. Действительно, не смотря на недорогую цену, качество вполне приемлимо.

Studiomebel: Петр, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего, приходите к нам еще.

Олег Анатольевич 20.02.2015

Добрый день. Мебели просмотрели много, но остановились на вашей, привлекла цена. С качеством тоже не подкачали.Шкаф получился то- что надо.

Studiomebel: Олег Анатольевич, спасибо за отзыв. Встроенный шкаф купе с ламинированным ДСП цвет Дуб Феррера Коричневый, алюминиевый профиль с делителями, в центре зеркало Серебро. На изготовление и сборку нам понадобилось 6 дней.

Мария Ткаченко 17.02.2015

Хочу добавить свою ложку дегтя в эти отзывы.Заказали готовый шкаф купе на сайте, обещали привезти через три дня, но доставку задержали!Пришлось им самим звонить и все выяснять.Собрали правда в этот же день, ролики и правда бесшумные, выглядит очень достойно.

Studiomebel: Уважаемая Мария, приносим свои извинения за перенесенную доставку на один день. Наша продукция будет радовать Вас не одно десятилетие и мы очень надеемся, что Вы скоро забудете об этой маленькой ложечке дегтя.

Галина и Евгений 09.02.2015

Заказывали здесь шкаф купе в спальню, очень долго искали нормальную компанию, которая не придумывает цены с потолка. Отправили свои размеры и нам прислали просчет. Цена устроила, приехали в офис - все оформили. Нужно сказать отдельное спасибо дизайнеру Артему за его терпение, я вносила правки в проект много раз, то меняла цвет, то наполнение, то никак не могли определиться с дверями и доводчиками, в итоге - все получилось даже лучше, чем мы рассчитывали. Спасибо!!!

Studiomebel: Уважаемые Галина и Евгений, спасибо Вам за отзыв. Довольный клиент - наш девиз! Мы очень рады, что вам все понравилось. Встроенный шкаф купе три двери с матовым стеклом и фотопечатью изготовили за 5 дней.

Виталий 02.02.2015

Спасибо за то, что смогли воплотить мои чертежи в настоящий проект, который реализовали меньше чем за неделю.Всегда бы так работали компании. Успехов.

Studiomebel: Виталий, спасибо за Ваш интересный проект. Стенка для гостиной с двухдверным шкафчиком купе на ножках отлично вписалась в общую обстановку комнаты.

Соколов А.С. 27.01.2015

Был приятно удивлен слаженностью и отношением к клиенту, не раз уже заказывал мебель, но вы удивили. Не смотря на то, что привезли с опозданием на два часа, но собрали очень быстро. Ребята молодцы, сразу видно что в компании давно и свои-местные.

Studiomebel: Спасибо за отзыв. Шкаф купе две двери с зеркалом и пескоструйным рисунком, встроенная подсветка, алюминиевые профили - на изготовление потратили 4 дня.

Марина 23.01.2015

Прихожая получилась отличная. Спасибо что все быстро сделали. Успеха и процветания вашей фирме.

Studiomebel: Марина, спасибо Вам большое! Шкаф купе три двери с зеркалами и боковой полкой изготовили за 4 дня, прихожую сделали за 2 дня. Сборка заняла 6 часов.

Михаил 21.01.2015

В поисках нового интерьера, по совету друга дизайнера, обратились в "Студио Мебель". Посмотрели каталог и сделали большой заказ на угловой шкаф со стеллажем в прихожую.Мебель - отличная, качество видно не вооружённым глазом, угловой шкаф собирали по нашим размерам и особенностям планировки комнаты. Ждали не долго т.к. кое что уже было на складе.

Studiomebel: Михаил, спасибо Вам за отзыв и за такую интересную идею для прихожей.

Анна Викторовна 13.01.2015

После переезда в другую квартиру одна наша комната стояла совершенно пустая. Знакомые посоветовали посмотреть мебель в этом магазине, сказали, что цены здесь на порядок ниже и обслуживание на высшем уровне. И мы сами в этом убедились! Посмотрев ассортимент этого магазина я смогла уговорить мужа сделать одну комнату с гардеробной. Обошлось это совсем не дорого, я просто в восторге!

Studiomebel: Проект для Анны Викторовны был непростой из-за неровностей стен и потолка, которые необходимо было сначала надстроить доборами, чтобы все стеллажи идеально вписались в помещение.

Альбина 12.01.2015

Долго не могли подобрать стенку для гостиной в загородный дом: то размер не тот, то комплектация не подходит, то с уже купленной мягкой мебелью по цвету не гармонирует. После звонка менеджеру, поняли что попали в нужное место, там и посоветовали и подобрали все по цвету стен и мебели, такая полная консультация, ребята очень старались. Вызвали замерщика и были приятно удивлены профессиональностью подхода к нашей проблеме: сделал замеры, предложил несколько вариантов мебели, отделки, цвета. В результате мы имеем угловой шкаф-купе с зеркалами, полочка под TV и дополнительная полочка ! Всё идеально вписывается в размеры комнаты и интерьер.

Studiomebel: Альбина, очень рады, что Вам все понравилось. Проект Альбины изготовлен за 7 дней.

Елена 26.12.2014

Недавно нам сдали ключи от долгожданной квартиры, в связи с чем возникла необходимость в покупке мебели, поскольку старая не подходила по габаритам и новеньким обоям.Обратились в Студио Мебель. Сайт этого магазина очень удобный, позволяет выбрать мебель не выходя из дома! Огромный каталог мебели, включающий подробное описание и фото. При этом цены оказались ниже, чем во многих других магазинах. Очень понравилось качество обслуживания и отличная дизайнерская работа. Заказали у них мебель практически во все комнаты. Доставка была в срок, в удобное для нас время. На деле мебель оказалась очень качественной, квартира сразу преобразилась! Простите. что отзыв такой рекламный, но ничего не могу убавить, только восторг и добрые пожелания.

Studiomebel: Елена, спасибо за такой большой проект. Мы старались, как всегда и успели по срокам. С наступающим Новым Годом!

Эвелина 22.12.2014

За новой мебелью обратились в вашу компанию, выбрали корпусный шкаф с бронзовыми зеркалами в гостиную. Спасибо за качество исполнения, быструю сборку и отличное обслуживание! По деньгам вышло меньше, чем рассчитывали.

Studiomebel: Эвелина, очень рады, что Вас все устроило. Трехдверный шкаф купе с боковой полкой, зеркала Бронза, делители на дверях. Получилось очень красиво и всего за 5 рабочих дней.

Алексей 13.12.2014

После ремонта старая мебель уже не смотрелась, решили купить новую. Нашли большой выбор в вашем магазине, цены некусачие, ажиотаж перед НГ не сказался на нашем заказе. Привезли в срок, собрали качественно и быстро.

Studiomebel: Спасибо за теплые слова, Алексей. Ждем Вас снова.

Ольга и Антон 08.12.2014

Переехали, сделали ремонт в квартире, решили купить встроенную мебель. Заходили в разные магазины, где-то цены были явно завышенные, в других местах обслуживания никакого. В вашем магазине нам предложили много вариантов, по цене выходило оптимально. В итоге заказали один шкаф в комнату и два для балконов. Остались довольными обслуживанием.

Studiomebel: Ольга и Антон, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь на здоровье нашими качественными и вместительными шкафами.

Жанна 05.12.2014

Как известно, у всех девушек много одежды, и я не исключение. Решила купить небольшой шкаф только для своей одежды. Искала подходящий по стилю к другой мебели в комнате, нашла у вас! Осталась довольна качеством и ценой. Мерси.

Studiomebel: Уважаемая Жанна, спасибо Вам за такой необычный шкаф, будем рады видеть Вас снова.

Андрей Владиславович 30.11.2014

Приобрели большой, вместительный шкаф-купе. В разработке проекта тоже принимали участие, получился современный, дизайнерский шкаф. Порадовало профессиональное обслуживание, работа менеджеров, дизайнеров и мастеров по сборке. Спасибо!

Studiomebel: Шкаф четыре двери из ДСП с фотопечатью и боковой полочкой для мелочей мы изготовили для Андрея Владиславовича за 6 дней.

Рамиль Юсупович 23.11.2014

Купили недавно шкаф в вашем магазине. Рассматривали недорогие варианты, эконом класса. Просмотрели много вариантов, остановились на вашем магазине. Приемлемое качество, оптимальные цены, и – отличное обслуживание. Собрали шкафы быстро, без каких-либо трудностей и задержек. Рады, что приобрели шкаф у вас.

Studiomebel: Спасибо, Рамиль Юсупович, что доверили нам изготовить Ваши шкафы.

Кристина 11.11.2014

Заказывали встроенный шкаф купе с лакобелью и фотопечатью, рисунок выбрали из каталога.Наполнение выбрали стандартное без заморочек.Сборщик приехал на следующий день после доставки, собрал за четыре часа. Результатом довольны.

Studiomebel: Кристина, спасибо за отзыв.

Денис и Лидия Обручевы 07.11.2014

Заказывали стенку со столом, проект был непростой, но дизайнер нам помог расставить акценты и сделать более практичной рабочую зону, не пожалели, что прислушались. Всегда приятно - когда люди с душой работают, а не просто хотят денег заработать.

Studiomebel: Денис и Лидия, спасибо большое за интересный проект. Мы очень любим нестандартные решения мебели и всегда готовы помочь и подсказать, как и что лучше сделать.

Анастасия 25.10.2014

Заказывали здесь угловой шкафчик с полочками по бокам.Получилось очень симпатично, сделали и собрали меньше чем за неделю, мы даже не успели ремонт доделать в комнате, такой оперативности по индивидуальному заказу мы не ожидали, очень приятно.

Studiomebel: Шкаф угловой с ассиметричным рисунком на зеркале изготовили быстро, с установкой такого нестандартного шкафа проблем не было. Анастасия, спасибо за отзыв.

Алёна 15.10.2014

Всем привет! Купили шкаф в спальню в вашем магазине. Делали под заказ, хотели, чтобы двери были с фотопечатью, получилось отлично! Процесс небыстрый, много вопросов пришлось согласовывать, однако с вашими менеджерами работать – одно удовольствие! Спасибо за качественное обслуживание! По цене вышло меньше, чем предполагали. Здорово!

Studiomebel: Алена, спасибо за отзыв!

Марго 08.10.2014

Решила приобрести встроенный шкаф, просмотрели разные магазины. Размеры были не стандартные, мало где соглашались выполнить заказ, ваш магазин – приятные исключение. Порадовала работа сборщиков – быстро, качественно, аккуратно. Всем советую. Нужные размеры, отличный внешний вид шкафа, качественное исполнение, оптимальная цена, и что не мало важно – обслуживание на высоте. Спасибо!

Studiomebel: Очень интересный проект у Маргариты получился. Шкаф купе встроенный с пескоструйным рисунком Золото. Посередине стенка и комод. Собрали через 6 дней после оформления заказа.

Александр и Анна 01.10.2014

Пришли в гости к друзьям, а у них – новый шкаф, большой, вместительный, красивый. А мы как раз собирались покупать себе, в зал. Зашли на ваш сайт, выбрали себе модель и купили. Понравилось обслуживание, быстрая и качественная сборка. Теперь тоже всем советуем ваш магазин.

Studiomebel: Александр и Анна, спасибо за отзыв.

Михаил Александрович 17.09.2014

Спасибо за отличное обслуживание! Заказывали шкаф, менеджер очень помог в выборе, остались довольными. Отличное качество, доступные цены, советуем ваш магазин.

Studiomebel: Шкаф три двери ДСП EGGER со вставками Лакобель белого матового цвета. Алюминиевый профиль Absolut Флорентийский шелк.

Мария Белова 05.09.2014

Недавно заказывали шкаф-купе с уголком, пришла идея насчет стеллажа, нарисовали примерную схему, нам предложили варианты. Покупкой остались довольными, все так, как и хотели, шкаф добротный, красивый, вместительный, идеально вписался в наш интерьер. Отдельное спасибо за качесвенное обслуживание!

Studiomebel: Угловой шкаф для Марии с двумя дверями (ДСП и матовое стекло) сделали со стеллажом и угловой полкой за пять рабочих дней.

Татьяна 19.08.2014

Захотелось обновить мебель в квартире, финансы позволяли, стали искать надежную компанию, смотрели в интернете, читали отзывы, спрашивали у знакомых, в общем, подключили все каналы. В итоге выбрали вашу фирму! И остались довольными! Дизайнерская работа впечатляет (проект дизайнера Артема на фото). Спасибо за отличную работу!

Studiomebel: Татьяна, спасибо Вам за отзыв.

Елена Валерьевна 13.08.2014

Заказали родителям в частный дом угловой большой шкаф-купе. Понравился шкаф, качественная сборка. Привезли в полном составе, быстро собрали. правда пришлось доплатить 500 руб за доставку, так как находимся в области.

Studiomebel: Елена Валерьевна, спасибо за отзыв. Трехдверный шкаф купе с левой боковой полкой, двери матовое зеркало с нанесением пескоструйного рисунка, срок изготовления 5 дней.

Наталья 17.07.2014

Второй раз заказываем в этой компании, первый раз заказывали у Вас шкаф, а сейчас решились на кухню.Нашли отличное качество по оптимальным ценам. Сервис – отличный, доставка вовремя, собирают быстро и качественно. Спасибо.

Studiomebel: Наталья, спасибо, что доверяете нам. Кухня получилась очень оригинальная! Сделали проект по размерам клиента, после согласования отправили в производство, через неделю была назначена сборка.

Николай Валерьевич 08.07.2014

Решили заказать купе в прихожку, начали просматривать разные варианты в интернете, выбрали ваш магазин. Остались довольными и качеством шкафа и сборкой. Цена – оптимальная. Собрали быстро. Спасибо за отличное обслуживание.

Studiomebel: Николай Валерьевич, очень рады, что Вам все понравилось.

Борис Олегович 05.07.2014

Заказали недавно шкаф-купе, сборщики приехали, как и договаривались, собирали очень долго, кропотливо, мы даже подустали от них. Итог сборка шкафа – отличная! Спасибо за качественное обслуживание!

Studiomebel: Шкаф у Бориса Олеговича был изготовлен на заказ за 6 дней. Три двери с боковыми полками с двух сторон. Двери зеркала с пескоструйным нанесением рисунка из нашего каталога.

Александр 30.06.2014

На днях сделал заказ на шкаф-купе и большой книжный. Сборщики качественно выполнили работу – приехали даже пораньше, быстро собрали шкафы. Теперь книжный стоит во всю стену, очень радует глаз. Шкаф-купе на другой стороне, тоже большой, с 4 дверцвми. Нам их и не хватало. Спасибо за быструю и качественную сборку.

Studiomebel: Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы очень старались сделать каждую полочку к полочке и у нас это получилось.

Валерий Назарович 11.06.2014

Недавно заказал шкаф. Отличное обслуживание. Сборщиков не пришлось ждать, прибыли вовремя. Собрали, установили шкаф довольно быстро. Стены у меня неровные, но шкаф встал довольно ровно. Жена и дочка порадовались большим зеркалам.

Studiomebel: Трехстворчатый шкаф купе с зеркалами и боковой полкой слева. Сделали специальные доборы по стенам шкафа, с помощью которых все выровняли.

Валерия 29.05.2014

Мечтали о встроенном шкафе с зеркальными дверями. Но глядя на наш крохотный коридор сомневались, что его удастся туда впихнуть. И все таки Studio Mebel удалось создать такой шкаф, который нас полностью устроил. С зеркальными дверями!!!! Доставили его вовремя, сборку провели быстро и качественно. Мы очень довольны! Всем советую эту компанию.

Studiomebel: Валерия, спасибо большое за отзыв. Действительно, стояла непростая задача, но мы справились.

Анатолий 21.05.2014

Делал здесь шкаф-купе на заказ. Изготовили в срок за пять дней, внешний вид шкафа очень понравился. Порадовало и вежливое обслуживание. Всем доволен и всем советую покупать мебель здесь!

Studiomebel: Шкаф две двери с пескоструйным рисунком Золото отлично смотрится в комнате Анатолия. Спасибо Вам за отзыв.

Наталья 30.04.2014

Несколько хороших слов в знак благодарности: нечасто встретишь компанию которая верна своим принципам и уделяет внимание качеству своей продукции и потребностям своих клиентов. Это компания именно такая. Начиная от оформления заказа на изготовление и заканчивая сборкой – все здесь на высшем уровне. Спасибо за отличную работу. В следующий раз мебель буду заказывать только у вас.

Studiomebel: Наталья, спасибо Вам за такой отзыв. Мы рады угодить всем капризам клиента. Ждем Вас снова!

Лена 30.04.2014

Заказывала в спальню шкаф - купе в компании Studio Mebel. Мне у них понравилось, хотя со мной не так просто, как с клиентом работать. Выбираю всегда очень долго. Но они настолько хорошо меня проконсультировали, что решила в этот раз не откладывать дело в долгий ящик и заказать шкаф у них. Мне разработали проект, и не один (я очень привередливая в этом плане). В итоге очень интересный получился шкаф и функциональный, что главное. По цене меня тоже все устроило. Я довольна работой этой компанией. Собираюсь у них еще стеллаж заказать, посмотрим, что они мне смогут предложить))

Studiomebel: Здравствуйте, Лена. Ждем Вас снова, изготовим любой стеллаж для Вас.

Андрей 12.03.2014

У меня есть позитивный опыт. В прошлом году покупал в "Studio Mebel" встроенный шкаф-купе в спальню. Компания хорошо работает: сервис качественный, дизайн шкафа нам разработали отличный, к сборке претензий тоже нет. Сейчас найти российского производителя, к которому не было бы вообще никаких нареканий, практически невозможно. Но я все-таки нашел. Спасибо ребята за классную работу и за отличный шкаф. Он мне до сих пор нравится.

Studiomebel: Андрей, очень рады, что Вам все понравилось.

Марина 28.02.2014

Заказывала мебель у этого производителя. Нужен был шкаф с антресолями в гостиную, у нас там был декоративный камин, дизайнеры обыграли это очень оригинально. Осталась очень довольна. Качество превосходное, сервис у них тоже на высоте.

Studiomebel: Марина, спасибо Вам за заказ и за отзыв.

Офис 12.02.2014

Выражаю благодарность сотрудникам компании Studio Mebel, за высокий профессионализм по оборудованию офиса компании современной и качественной мебелью. Все работы выполнены в срок и на высочайшем уровне. Studio Mebel использует в своей работе самые современные материалы, технологии, предлагая клиенту не только качественную мебель, но и качественный сервис, оперативную доставку и сборку, гарантийный ремонт.

Studiomebel: Спасибо! Надеемся на дальнеешее сотрудничество.

Антон Евгеньевич 24.01.2014

Заказывал угловой шкаф-купе – мне тут разработали оригинальный дизайн, прислали все на следующий день с просчитанными ценами. Мне очень понравился этот шкаф, я заказал. Делали неделю, качество отличное. Понадобится еще мебель, буду заказывать только у вас!

Studiomebel: Антон Евгеньевич, спасибо Вам за такой интересный проект.

Мария 17.01.2014

Дважды покупали мебель здесь и оба раза остались довольны ее качеством. В компании действительно работают профессионалы -которые смогли подобрать оптимальный вариант комплекта мебели для очень нестандартного помещения. Первую покупку сделали год назад, а мебель как новая.

Studiomebel: Мария, спасибо за теплые слова. Наша мебель будет радовать Вас долгие годы.

Эдуард 30.12.2013

Заказывал в компании Studio Mebel стильную стенку по своему проекту, в гостиную, приятно был удивлен сроками изготовления и квалифицированной помощью при подборе материалов и размеров. Ребята молодцы, работают оперативно. С наступающим!

Studiomebel: Уважаемый Эдуард, очень рады, что Вам все понравилось. Поздравляем Вас с наступающим 2014 годом! Желаем здоровья и процветания!

Дмитрий 22.12.2013

Покупал шкаф-купе три метра, боялся что не успеют к новому году, но его мне сделали и привезли в оговоренное время, быстро установили. Остался доволен. Все супер!

Studiomebel: Встроенный шкаф купе, длиной 3 метра, сделан с ламинированным ДСП и делителями. Спасибо за отзыв, Дмитрий.

Леонид 05.12.2013

Купил у вас шкаф-купе - такая красота! Друзья не поверили, что стоимость этого шкафа может быть настолько низкой в таком качественном исполнении!Вот что значит напрямую с фабрики. Благодарствую.

Studiomebel: Встроенный шкаф для Александра был нестандартного размера и встроен под потолок без зазора, из-за кривизны стен были сделаны доборы.

Александр 29.11.2013

Покупка мебели в этой компании доставило мне удовольствие! Заказ на готовый шкаф оформили быстро, привезли в срок, собрали качественно. Спасибо за отличную работу!

Studiomebel: Александр и Вам спасибо за заказ.

Анна 17.11.2013

Покупали год назад шкаф-купе в компании Studio Mebel.ОЧЕНЬ довольны покупкой (сначала порадовала и даже немного насторожила цена, а за год эксплуатации - приятно удивило качество и удобство данной мебели). Заказывали по индивидуальному дизайну. Рекомендую.

Studiomebel: Анна, спасибо за такой необычный проект.

Надежда 30.10.2013

Наша компания приобретала мебель для офиса в этой компании. Мы перебрали много сайтов, но самые низкие цены нам предложили именно здесь www.studiomebel.ru. Мы остались очень довольны!

Studiomebel: Надежда, спасибо Вам за отзыв.

Виктор Геннадьевич 23.10.2013

Нам с женой нужен был нестандартный встроенный шкаф: длинный и не очень глубокий. И естественно, чтобы цена на него была не заоблачная. В общем, критерии у нас были довольно жесткие, и найти идеальное сочетание цены и габаритов не очень-то и надеялись. В поисках мебельных сайтов наткнулись на www.studiomebel.ru. То, что там предлагалось, нам понравилось. Поэтому мы и заказали здесь шкаф. Заказ выполнили быстро, сборщики собрали мебель качественно, и установили ее идеально, несмотря на наши неровные полы. Мы остались довольны всеми, кто работал для нас. Спасибо за отличную работу!!!

Studiomebel: Профиль встроенного шкафа с матовым стеклом и делителями был подобран под цвет двери, так как она была изготовлена ранее. Было сделана дополнительная подсветка внутри шкафа, т.к. в помещении было слабое освещение.

Лидия 12.10.2013

Заказывали у вас уже третий по счету шкафчик мебели – в этот раз шкаф-купе с ротангом для комнаты дочери. Как и в прошлые разы, все было СУПЕР! Обслуживание на высшем уровне, шкаф красивый и качественный! СПАСИБО!

Studiomebel: Встроенный шкаф купе с пристройкой рабочей зоны и отделкой ротангом изготовили по эскизам Лидии.

Валентина Николаевна 02.10.2013

Делала покупку впервые через интернет-магазин www.studiomebel.ru. Уровень обслуживания меня очень даже порадовал. Заказывала готовый шкаф купе. Работал со мной менеджер Артем. Хочу сказать ему спасибо. Он быстро обработал заказ, помог мне даже с выбором мебели. Доставили мне ее в точно оговоренные сроки, просто минуту в минуту. Магазин работает отлично!

Studiomebel: Валентина Николаевна, очень рады, что Вам все понравилось.

Роман 18.09.2013

Выбирал шкаф аж 2 недели!!! Наверное, перечитал мебельных форумов и перестал доверять продавцам - везде сплошь негативные отзывы о задержках в доставке, о плохой сборке, о денежной обдираловке. Но в итоге я всеже нашел то, что нужно. Буквально случайно наткнулся на сайт www.studiomebel.ru в попытках найти компанию «не лохотрон». Раньше о ней я не слышал, ничего негативного тоже не нашел. Рискнул и заказал здесь встроенный шкаф-купе с пескоструем. И не прогадал! Качество шкафа на высоте, привезли его мне в срок и собрали быстро! Я полностью остался доволен. Вообще хочется сказать, что это компания предлагает хороший выбор мебели с современным дизайном. Рекомендую эту компанию, здесь точно не обманут. Проверено на себе.

Studiomebel: Роман, спасибо за отзыв.

Алина 15.09.2013

За 1,5 месяца благодаря Вам и Вашей мебели обновили практически всю свою "двушку". Постоянному клиенту сделали скидку в 20%. Спасибо, спасибо, спасибо.

Studiomebel: Алина, приходите к нам еще!

Михаил Андреевич 27.08.2013

По исполнению заказа, доставке и монтажу - никаких претензий. Выполнено оперативно и качественно. Особая благодарность менеджеру Артему. Спасибо боьшое!

Studiomebel: Шкаф встроенный три двери с зеркалом и боковой полкой справа. Отделка ротангом. Срок изготовления: 5 дней.

Анастасия Иванова 13.07.2013

Очень рада тому факту, что у вас можно заказать удобную и экономичную мебель по нужным мне размерам и по моим чертежам. спасибо огромное всем!

Studiomebel: Анастасия Иванова, спасибо за оригинальный проект, который мы реализовали за пять дней.

Виктория Валерьевна 21.06.2013

Хочу поблагодарить сотрудников компании Studio Mebel. Заказала встроенный шкаф-купе, несколько раз звонила и меняла размеры. Менеджер очень вежливо выслушивал мои просьбы. Доставка была осуществлена во время. Огромное вам спасибо!

Studiomebel: Виктория Валерьевна, спасибо за отзыв.

Игорь 02.06.2013

Нашёл на сайте www.studiomebel.ru очень красивую прихожую, которую давно искал. Сделали как на картинке. Спасибо, что исполнили мою мечту!

Studiomebel: Игорь, спасибо за отзыв, мы очень любим исполнять мечты!

Валерия 14.05.2013

Педварительно начитавшись в интернете негатива про покупку мебели на заказ, очень переживали Но все обошлось. Более того, все прошло очень хорошо: привезли все в заранее оговоренный день.

Studiomebel: Специально для Валерии был составлен дизайн-проект, после согласования которого, заказ отправлен в производство. Шкаф купе изготовлен и установлен вовремя.

Ирина Николаевна 05.05.2013

Мебель очень красивая и по цене устроила. Нам принципиально было доставить и установить в праздники, когда другие нам не смогли установить. А шкафчики теперь стоит и радует глаз. Спасибо, процветания вам!

Studiomebel: Стенка для гостиной изготовлена для Ирины Николаевны за 5 дней, установка в день доставки.

Валентина Викторовна 10.04.2013

В вашей компании покупаю уже не первый шкаф. Качество и обслуживание на высшем уровне.

Studiomebel: Спасибо за доверие, Валентина Викторовна.

Татьяна 20.03.2013

Мебель отличная и по цене приемлемая, доставили в течение 10 дней, собрали в день доставки. Спасибо большое всем сотрудникам.

Studiomebel: Татьяна, Ваш пятидверный встроенный шкаф прослужит Вам долгие годы.

Светлана Владимировна 17.03.2013

Огромное спасибо вашей фирме за качественно и быстро выполненный заказ. Шкаф такой, как мы и хотели. Отлично вписался в наш маленький коридор. Отдельное спасибо сборщику, очень приятный и профессиональный молодой человек.

Studiomebel: Светлана Владимировна, спасибо за отзыв. Угловой шкаф купе с боковой полкой сделан по индивидуальному проекту заказчика.

Александр Иосифович 24.01.2013

К Шкафу купе нареканий нет - все хорошо, вот только долго собирали.

Studiomebel: Сборка четырехстворчатого встроенного шкафа заняла 6 часов.

Вячеслав Павлович 09.01.2013

Все хорошо и профессионально спроектировали и собрали, спасибо.

Studiomebel: Спасибо за отзыв. Шкаф с пескоструйным рисунком на матовом стекле. Срок изготовления 4 дня.

Настя и Андрей 21.12.2012

Заказывали шкаф купе в стиле модерн в спальню, нужно было грамотно спроектировать угловую приставку. Замерщик учел все наши пожелания. Спасибо, все очень понравилось, будем звонить еще.

Studiomebel: Анастасия и Андрей, спасибо за такой интересный проект. Ждем ВАС снова.

Игорь 07.07.2012

Хотя и опоздали на 40 минут, все остальное на высшем уровне. Рисунок сделали идеально по чертежу дочери. Спасибо за шкаф купе, все понравилось.

Studiomebel: Непростой проект для шкафа купе с пескоструйным рисунком по чертежу заказчика мы выполнили за пять дней. Игорь, спасибо за отзыв.

Ирина Леонидовна 30.04.2012

Спасибо большое за оперативность, не думала что такой сложный шкаф можно сделать за 4 дня.

Studiomebel: От замера до установки мы смогли уложиться в три дня, сборка на следующий день. Итого всего 4 дня.

Алла 08.02.2012

Большое спасибо замерщику, все спроектировали правильно после замера, шкаф вписалася как влитой.

Studiomebel: Вместо четырех дверей, как планировала Алла, поставили 3 широкоформатных, что гораздо лучше отразилось на интерьере, ширина шкафа 3200 см.

Иван Алексеевич 21.08.2011

Заказывал шкаф купе в прихожую, замер был бесплатный. Сразу с Александром выбрали все материалы и расцветку шкафа, раскладка у него всегда с собой. Шкаф привезли через четыре дня, собирал один сборщик часов пять. Остался всем доволен, благодарю.

Studiomebel: Иван Алексеевич и Вам спасибо за заказ и за отзыв о нашей работе.

Оставить отзыв

Автор* Пожалуйста, указывайте
фамилию и имя.
Что заказывали  
Довольны результатом
 
Текст отзыва  
   
Введите символы
с картинки
 
 

Отзывы

Купили готовый шкаф-купе с боковой полочкой.
Что понравилось: 1.онлайн калькулятор на сайте, смогли без помощи менеджера выбрать то что нам нужно и ...

Читать далее Анастасия (Подольск)

Прежде всего хочется отметить бригаду сборщиков — Максима и Андрея! Изза того, что мы не стали вызывать замерщика, т. к. находимся в области и замер стоит …

Читать далее София

Заказала шкаф во всю стену 370×270×65. Все сделано оперативно, аккуратно. На всех этапах сотрудники были вежливы и профессионально. Результатом довольна. …

Читать далее Марина Ивановна

О мебели

1. Кожа для отделки мебели

Декорирование шкафов-купе натуральной и искусственной кожей является сегодня одним из самых популярных направлений современного мебельного дизайна.
подробнее >>

 

2. Применение ротанга и RIFLIX для отделки мебели

В наш век урбанизации и ухудшающейся экологии все более популярным становится применение экостиля в интерьере жилых помещений.
подробнее >>

 

3. Стенки — какими они бывают?

Одним из самых популярных видов мебели на сегодняшний день остается стенка.
подробнее >>

 

4. Что такое корпусный шкаф-купе

В чем же отличие корпусного шкафа-купе от обычного встроенного?
подробнее >>

 

Все статьи >>