Галерея

Встроенные шкафы купе


Корпусные шкафы купе



Контакты

Телефон:  8(495) 419-16-74


Москва
м. Тульская
Варшавское шоссе, д. 5.


Email: zakaz@studiomebel.ru

Фотопечать, пескоструйный рисунок и витраж в оформлении шкафов-купе

Многие люди при оформлении своих квартир, домов и офисов стремятся избегать однообразных и скучных интерьеров. Сейчас это сделать намного проще, поскольку дизайнеры все чаще поражают наше воображение самыми невероятными идеями. Даже самый обыкновенный шкаф-купе может превратиться в настоящее произведение искусства благодаря различным видам декорирования.

Самыми интересными и востребованными на сегодняшний день видами декора шкафов-купе являются фотопечать, витражи и пескоструйный рисунок. Подобные стилевые решения способны подарить даже самому заурядному и скучному интерьеру необычный вид.

Фотопечать

Трёхдверный шкаф-купе с фотопечатьюФотопечать в оформлении шкафов-купе пользуется сегодня особой популярностью. Это технология, с помощью которой можно перенести на поверхность шкафа абсолютно любое изображение, будь то рисунок или фотография. Фотопечать может наноситься на различные материалы, в числе которых стекло, зеркало, ДСП и другие. Украсив двери шкафов-купе изображением, например, сказочного леса или города Вашей мечты, Вы создадите особую атмосферу в любом помещении.

Для шкафа-купе в детской комнате отличным вариантом декорирования станет изображение из любимого мультфильма Вашего малыша. А теперь представьте, как здорово будет смотреться в домашнем кабинете или офисном помещении шкаф с изображением красивого пейзажа, огней большого города или сцены из любимого кинофильма! А очаровательная романтическая фотография Вашей свадьбы, выполненная в стиле ретро, в Вашей спальне? Благодаря технике фотопечати любая Ваша фантазия теперь может превратиться в реальность.

Пескоструйный рисунок

Пескоструйный рисунок выполняется с помощью пескоструйной обработки стекла или зеркала. Данная технология заключается в следующем: на исходную поверхность наносится специальный трафарет и обрабатывается воздушной струей с песком под высоким давлением. В результате получается оригинальный рисунок, который может быть матовым на прозрачном стекле или зеркале, либо прозрачным на матовом стекле. Такая техника привлекательна тем, что она позволяет повторять рисунок любой сложности, придавая стеклу необычайную красоту и неповторимый стиль.

В компании СтудиоМебель Вы можете заказать любой способ оформления шкафа-купе по Вашим собственным эскизам или по шаблонам из наших каталогов, увидеть которые можно здесь.

Каталог готовых шкафов-купе находится тут.

Портфолио встроенных шкафов-купе можно посмотреть здесь.

 

Витраж

Витраж является одним из самых красивых и элегантных методов декорирования фасадов мебели. Классический витраж представляет собой композицию из разноцветных кусочков стекла различной формы и фактуры. Применение орнаментальной или сюжетной линии на дверях шкафа-купе придаст интерьеру Вашего дома художественные нотки, сделав его уникальным и незабываемым.

Классический витраж — довольно дорогостоящий и трудоемкий проект, поэтому сейчас с успехом применяются технологии заливного витража и имитация витража. Эти технологии позволяют сохранить объемность и игру цвета рисунка, являясь при этом более доступными. Можно подобрать витраж в соответствии с общим стилем комнаты или квартиры: классическим, хай-тек, модерном и любым другим в зависимости от Ваших предпочтений.

Оформление шкафов-купе в компании «Студио мебель»

Компания «Студио мебель» изготавливает шкафы-купе любой сложности. Наши специалисты разработают концепцию шкафа Вашей мечты, предложат различные варианты декорирования, внимательно выслушают все Ваши пожелания и предпочтения. У нас Вы сможете также подобрать уже готовый шкаф.

Связаться с нами можно по телефону: 8(495)773-78-24 и электронной почте: 7737824@mail.ru, наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Отзывы

Купили готовый шкаф-купе с боковой полочкой.
Что понравилось: 1.онлайн калькулятор на сайте, смогли без помощи менеджера выбрать то что нам нужно и ...

Читать далее Анастасия (Подольск)

Прежде всего хочется отметить бригаду сборщиков — Максима и Андрея! Изза того, что мы не стали вызывать замерщика, т. к. находимся в области и замер стоит …

Читать далее София

Заказала шкаф во всю стену 370×270×65. Все сделано оперативно, аккуратно. На всех этапах сотрудники были вежливы и профессионально. Результатом довольна. …

Читать далее Марина Ивановна

О мебели

1. Кожа для отделки мебели

Декорирование шкафов-купе натуральной и искусственной кожей является сегодня одним из самых популярных направлений современного мебельного дизайна.
подробнее >>

 

2. Применение ротанга и RIFLIX для отделки мебели

В наш век урбанизации и ухудшающейся экологии все более популярным становится применение экостиля в интерьере жилых помещений.
подробнее >>

 

3. Стенки — какими они бывают?

Одним из самых популярных видов мебели на сегодняшний день остается стенка.
подробнее >>

 

4. Что такое корпусный шкаф-купе

В чем же отличие корпусного шкафа-купе от обычного встроенного?
подробнее >>

 

Все статьи >>