Галерея

Встроенные шкафы купе


Корпусные шкафы купе



Контакты

Телефон:  8(495) 419-16-74


Москва
м. Тульская
Варшавское шоссе, д. 5.


Email: zakaz@studiomebel.ru

Как подобрать оптимальный вариант комплектации прихожей?

Организация пространства прихожей — важный вопрос при обустройстве дома. Особенно остро этот вопрос стоит в случае, если прихожая невелика по площади или имеет неудобную форму (например, узкая и при этом непомерно вытянута в длину).

Чтобы прихожая стала по-настоящему удобным местом, где все необходимые Вам вещи хранятся в порядке и всегда находятся под рукой, не обязательно прибегать к крайним мерам и делать перепланировку. Достаточно выбрать оптимальный вариант комплектации прихожей, который бы позволил наилучшим образом использовать имеющееся пространство.

Функциональные зоны прихожих

Светлая просторная прихожая

Представим себе крайне схематично функциональное деление прихожей. Предметы мебели, входящие в комплектацию, в целом образуют следующие функциональные зоны:

 

  • зона для хранения одежды (для постоянной носки);
  • зона для хранения несезонных вещей;
  • место для обуви;
  • зона для хранения головных уборов;
  • место для необходимых мелочей (ключи, перчатки и т. д.).

Все эти функции могут с успехом выполнять стандартные модули: шкафы, антресоли, тумбы, вешалки (или крючки для одежды), ящики для обуви. В организации пространства прихожей незаменимы шкафы-купе, в особенности встроенные и угловые модели, которые позволяют высвободить пространство.

 

Основные и дополнительные элементы прихожих

Шкаф-купе с навесными закрытыми полками и вешалкой

К основным элементам прихожей также часто относят зеркало и пуфы (или низкие тумбы, на которые можно присесть, чтобы надевать обувь). Удобное и практичное решение — полки, помещенные за зеркальной поверхностью. Например, зеркало как внешняя отделка на дверцах шкафа-купе станет отличным вариантом для прихожей, к тому же оно позволяет расширить пространство. Очень практичны пуфы-коробы, в которых также можно хранить вещи и за счет этого сэкономить занимаемую мебелью площадь.

 

Помимо стандартных модулей в прихожей могут быть размещены дополнительные элементы. Такими элементами являются, например, подставки под зонты, шкафчики для хранения бытовых мелочей: щеток, салфеток для уборки и др.. Практично спланированная прихожая, к тому же оснащенная дополнительными элементами, может предполагать место для хранения дорожных чемоданов и спортивного инвентаря, позволит вместить гладильную доску, пылесос и т.п..

Увидеть каталог прихожих, изготовленных в компании Студио Мебель можно тут.

Варианты встроенных шкафов-купе здесь.

Материалы для отделки шкафов-купе тут.

 

Варианты комплектации прихожих

Стильная и красивая мебель для прихожей от компании Студио Мебель

 

Оптимальный вариант комплектации прихожей выбирается в зависимости от особенностей конкретного помещения и предпочтений хозяев. Он может включать только основные элементы или состоять как из основных, так и из дополнительных модулей.

 

В составе прихожей эти элементы существуют в различных компоновках. Наиболее распространенные компоновки — линейная (по типу стенки) и угловая (в составе имеется один или несколько угловых модулей). Однако стандартные комплектации и компоновки модулей не всегда подходят для обустройства прихожей, особенно если она обладает нестандартными параметрами. В таком случае лучшим решением будет

изготовление прихожей на заказ.

 

Изготовление мебели для прихожих на заказ в компании Студио Мебель

Компания «Студио Мебель» уже несколько лет занимается изготовлением прихожих на заказ. Наши специалисты помогут Вам определиться с комплектацией прихожей, ее габаритами и стилем внешнего оформления.

Задать любый интересующие Вас вопросы и сделать заказ можно, позвонив нам по телефону в Москве:8(495)773-78-24 или оставив заявку на электронной почте: 7737824@mail.ru. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Отзывы

Купили готовый шкаф-купе с боковой полочкой.
Что понравилось: 1.онлайн калькулятор на сайте, смогли без помощи менеджера выбрать то что нам нужно и ...

Читать далее Анастасия (Подольск)

Прежде всего хочется отметить бригаду сборщиков — Максима и Андрея! Изза того, что мы не стали вызывать замерщика, т. к. находимся в области и замер стоит …

Читать далее София

Заказала шкаф во всю стену 370×270×65. Все сделано оперативно, аккуратно. На всех этапах сотрудники были вежливы и профессионально. Результатом довольна. …

Читать далее Марина Ивановна

О мебели

1. Кожа для отделки мебели

Декорирование шкафов-купе натуральной и искусственной кожей является сегодня одним из самых популярных направлений современного мебельного дизайна.
подробнее >>

 

2. Применение ротанга и RIFLIX для отделки мебели

В наш век урбанизации и ухудшающейся экологии все более популярным становится применение экостиля в интерьере жилых помещений.
подробнее >>

 

3. Стенки — какими они бывают?

Одним из самых популярных видов мебели на сегодняшний день остается стенка.
подробнее >>

 

4. Что такое корпусный шкаф-купе

В чем же отличие корпусного шкафа-купе от обычного встроенного?
подробнее >>

 

Все статьи >>